Caldo de Galinha

Receitas > Caldo de Galinha

Caldo de Galinha

Quando fica friozinho, a vontade de comer receitas quentes, como caldos, vem, inclusive, na hora do almoço. E ainda bem que o prato é uma ótima opção para incluir no seu cardápio da semana! O caldo de galinha tem um preparo muito versátil que pode ser adaptado para o gosto da sua família.

Ingredientes

  • 1,5 quilo de frango em pedaços
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadinhas
  • alho picadinho da Kertz
  • 2 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • 2 cenouras picadas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • caldo de galinha da Tempero e Cia

Modo de Preparo

Elimine a gordura que se formar na superfície antes de utilizar.

Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes.

Cubra com 3 litros de água, tampe a panela e deixe ferver em fogo médio-baixo por cerca de 1h20min (cuide para sobrar ao menos 1,5 litro de caldo).

Retire o frango e empregue-a como desejar.

Coe o caldo, espere esfriar e guarde na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Recentes